Pouding au Pain aux Tomates

Pouding au Pain aux Tomates
Cette recette sans gluten et primale sert 8 et coûte 2,12 per par portion. Une portion contient 507 calories, 20g de protéines, et 43g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du parmigiano-reggiano, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain aux Tomates, Pouding au Pain au Cheddar et à la Tomate, et Pouding au Pain Cheddar aux Tomates et aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F avec une grille au milieu. Beurrer un plat allant au four peu profond de 3 pintes (environ 13 par 9 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger les tomates dans un bol avec les herbes de Provence, 1 cuillère à soupe d'huile, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Disposer les tomates, les côtés coupés vers le haut, dans une grande casserole épaisse à 4 côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
TomateTomate
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
3
Couper et jeter 1/4 de pouce du haut de la tête d'ail pour exposer les gousses, puis mettre sur une feuille de papier d'aluminium et arroser d'une cuillère à café d'huile 1. Envelopper l'ail dans du papier d'aluminium et rôtir dans une poêle avec les tomates jusqu'à ce que les tomates soient dorées mais toujours juteuses et que l'ail soit tendre, 50 à 60 minutes. (Laissez le four allumé.) Refroidir l'ail pour le réchauffer, puis forcer à travers un tamis à mailles moyennes avec une spatule en caoutchouc, en jetant les peaux. Purée de réserve
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GirofleGirofle
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
TamisTamis
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
4
Pendant que l'ail cuit, mélanger les cubes de pain dans un grand bol avec le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient enrobés, puis étaler dans une grande plaque à 4 faces et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
AilAil
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
5
Réduire la température du four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Fouetter ensemble le lait, la crème, les œufs, la purée d'ail, 2 cuillères à café de sel et 1 1/2 cuillère à café de poivre. Incorporer les fromages.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Transférer le pain dans un plat allant au four, puis verser le mélange d'œufs sur le pain et ajouter les tomates, en poussant un peu entre les cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
TomateTomate
PainPain
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme au toucher et doré par endroits, de 50 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Le pudding au pain est le meilleur le jour où il est préparé, mais peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi (couvert une fois frais). Réchauffer, recouvert de papier d'aluminium, dans un four à 350 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé10
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