Soucoupe de Printemps

Soucoupe de Printemps
La succotash de printemps pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 302 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Si vous avez des oignons nouveaux, de la menthe, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il est parfait pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 90%. Essayer Soucoupe de Printemps, Médaillons de Porc avec Soucoupe de Printemps, et Jarrets d'Agneau Braisés aux Légumes Printaniers et Gremolata Printanière pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi9 m.
Portions4
Score de santé24
Magazine