Soucoupe De Maïs Frais, Haricots De Lima, Tomates Et Oignons

Soucoupe De Maïs Frais, Haricots De Lima, Tomates Et Oignons
La recette De Succotash De Maïs Frais, De Haricots De Lima, De Tomates Et D'Oignons pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 1,14 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. 12 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de gros sel casher, d'oignon, de basilic et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Soucoupe de Maïs Frais, Haricots de Lima, Tomates et Oignons, Poisson-Chat Enrobé de Pacanes avec une Soucoupe de Haricots au Beurre, Maïs Jaune, Riz Noir et Épinards Frais, et Haricots de Lima Frais.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
Magazine