Soucoupe de Fèves, de Maïs Blanc et de Champignons Sauvages
La recette de Soucoupe de Fèves, de Maïs Blanc et de Champignons sauvages est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 271 calories. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le beurre, les grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Des recettes similaires incluent Soucoupe De Maïs, De Fèves Et De Concombre, Succotash Avec Courge Bébé, Fèves, Maïs Sucré Et Pancetta, et Tarte Aux Champignons Sauvages Et Haricots Blancs.
Instructions
Décortiquer les fèves; cuire à l'eau bouillante pendant 1 minute.
Bien égoutter. Rincer à l'eau courante froide et sécher par tapotement. Utilisez vos doigts pour tirer un peu de la peau dure du haut de chaque haricot et pousser le haricot hors de la peau. Réserver les haricots.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen dans une poêle moyenne; ajouter les champignons, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre. Sauter 4 minutes ou juste jusqu'à tendreté.
Transférer dans une assiette.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle.
Ajouter l'oignon et le reste de 1/4 cuillère à café de sel; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le maïs et le reste de 1 cuillère à soupe de beurre, et faire sauter 3 minutes. Incorporer les fèves et faire sauter 2 minutes.
Ajouter les champignons; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer l'estragon et servir immédiatement.