Soucoupe de Fèves, de Maïs Blanc et de Champignons Sauvages

Soucoupe de Fèves, de Maïs Blanc et de Champignons Sauvages
La recette de Soucoupe de Fèves, de Maïs Blanc et de Champignons sauvages est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 271 calories. Pour 3,43 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le beurre, les grains de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Des recettes similaires incluent Soucoupe De Maïs, De Fèves Et De Concombre, Succotash Avec Courge Bébé, Fèves, Maïs Sucré Et Pancetta, et Tarte Aux Champignons Sauvages Et Haricots Blancs.

Instructions

1
Décortiquer les fèves; cuire à l'eau bouillante pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
EauEau
2
Bien égoutter. Rincer à l'eau courante froide et sécher par tapotement. Utilisez vos doigts pour tirer un peu de la peau dure du haut de chaque haricot et pousser le haricot hors de la peau. Réserver les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
3
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen dans une poêle moyenne; ajouter les champignons, 1/4 cuillère à café de sel et le poivre. Sauter 4 minutes ou juste jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans une assiette.
5
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et le reste de 1/4 cuillère à café de sel; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
7
Ajouter le maïs et le reste de 1 cuillère à soupe de beurre, et faire sauter 3 minutes. Incorporer les fèves et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
BeurreBeurre
MaïsMaïs
8
Ajouter les champignons; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer l'estragon et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EstragonEstragon

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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