Soucoupe d'Edamame aux Crevettes

Soucoupe d'Edamame aux Crevettes
L'Edamame Succotash aux crevettes pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 336 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'edamame blanchi, des piments jalapeño 2 et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Soucoupe d'Edamame aux Crevettes, edamame souccotash, et Edamame Souccotash pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer l'edamame selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
SelSel
2
Drain.
3
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle, en réservant 1 cuillère à soupe de gouttes dans la poêle; émietter le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Réduire le feu à moyen; ajouter le céleri, l'oignon, l'ail et le jalapeo dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer l'edamame, le maïs et le vin; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
MaïsMaïs
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les crevettes; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Retirer du feu. Incorporer le sel et le poivre; saupoudrer de bacon émietté et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
PersilPersil
8
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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