Sorbet à l'Ananas à la Nouvelle-Orléans

Sorbet à l'Ananas à la Nouvelle-Orléans
Cette recette sert 6 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 129 calories. 63 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de blancs d'œufs, de lait concentré, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Sorbet Ananas, Crevettes BBQ à la Nouvelle-Orléans, et Sous-marins de Style Nouvelle-Orléans pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'ananas, le lait concentré sucré et le jus de citron dans un bol et laisser refroidir pendant plusieurs heures. Lorsque vous êtes prêt à congeler l'ananas, le mélange de lait, battez les blancs d'œufs avec une pincée de sel, puis pliez-les dans le mélange en 3 ajouts. Congelez dans une machine de congélation de crème glacée selon les instructions de votre machine. Le sorbet sera doux. Il peut être servi tel quel ou placé dans un congélateur pour congeler plus fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Jus De CitronJus De Citron
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Crème GlacéeCrème Glacée
AnanasAnanas
SorbetSorbet
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé11
Magazine