Sorbet Pamplemousse-Gingembre
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Le sorbet pamplemousse-gingembre pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 432 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de crème à fouetter, d'écorce de pamplemousse, de gingembre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sorbet Pamplemousse-Babeurre, Sorbet au Gingembre Et à la Rhubarbe, et Pichet de Pamplemousse et Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1 tasse de jus de pamplemousse, le sucre, le gingembre avec le jus et le zeste de pamplemousse dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen-élevé jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition; retirer du feu. Laisser refroidir 30 minutes.
Fouetter le sirop de maïs, puis le babeurre dans le mélange de gingembre. Incorporer les 2 tasses de jus restantes. Filtrer le mélange dans un grand bol, en appuyant sur les solides pour extraire les jus. Traiter dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Lorsque le sorbet est doucement réglé, verser progressivement la crème. Traiter 5 minutes de plus pour bien mélanger.
Transférer le sorbet dans un récipient; couvrir et congeler.