Sorbet Martini Français

Sorbet Martini Français
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le sorbet au Martini français. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 181 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de vodka, de sucre granulé, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Essayer Martini Toast Français, Martini à Globe Oculaire Effrayant (Martini au Litchi Matchan et à l'Orange Sanguine), et Martini au Beurre d'arachide et à la gelée (AKA PB & J Martini) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre et 3/4 tasse d'eau dans une petite casserole à feu moyen-vif. Cuire 2 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser refroidir complètement.
3
Mélanger le mélange de sucre, les jus, le Chambord, la vodka et le colorant alimentaire, si désiré, dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
ChambordChambord
SucreSucre
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser le mélange dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient qui va au congélateur; couvrir et congeler 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
CrèmeCrème
GlaceGlace

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Calvet Crémant de Bordeaux Brut rosé. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Robe saumonée brillante avec un nez élégant de framboises et de cassis. Des bulles très fines et persistantes qui taquinent la bouche et une belle finale de saveurs croquantes, rondes et fruitées. Dégustez Calvet Brut Rose à tout moment en apéritif, en cocktail, en libation de brunch ou pour toute cause de fête.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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