Sorbet Fraise Fraîche
Le sorbet à la fraise fraîche nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 189 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette d'Epicurious a 12 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du jus d'orange, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Sorbet Fraise Fraîche, Sorbet Fraise Fraîche, et Sorbet aux Fraises Fraîches et Biscuits Sablés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 tasses d'eau et le sucre dans une casserole moyenne et épaisse à feu vif jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir 5 minutes.
Travailler par lots, réduire les fraises en purée au robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la purée de fraises et les jus d'orange et de citron au sirop de sucre; remuer pour mélanger. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 2 heures.
Traiter le mélange de fraises dans une sorbetière selon les instructions du fabricant ou placer le mélange dans un récipient peu profond et congeler, en remuant toutes les heures jusqu'à ce qu'il soit réglé, environ 6 heures. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et congeler dans un récipient hermétique. Si le sorbet est congelé solide, placer au réfrigérateur pendant 15 minutes pour ramollir.)