Sorbet Citron-Myrtille Congelé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Sorbet Citron-myrtille congelé. Cette recette sert 15 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 48 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bleuets, env. la gélatine knox, le concentré de limonade et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sorbet Myrtille-Citron, Yogourt Glacé Au Citron Avec Une Rayure De Myrtille, et Fouet au Citron congelé avec Sauce aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur le concentré de limonade dans un bol allant au micro-ondes; laisser reposer 1 minute. Remuer. Micro-ondes à HAUTE température 45 secondes. Remuer jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Placer les myrtilles et le sucre dans le récipient du mélangeur.
Ajouter le mélange de gélatine; couvrir. Mélanger jusqu'à purée.
Ajouter des glaçons; couvrir. Mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse et glacée.
Servir immédiatement pour une neige fondante molle ou couvrir et congeler au moins 4 heures pour un sorbet plus ferme.