Sorbet Citron

Sorbet Citron
Le sorbet au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 201 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron, d'écorce de citron, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Sorbet Myrtille-Citron, Sorbet Citron & Huile d'Olive, et Sorbet Citron-Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 3 tasses d'eau et de sucre à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu. Cool.
3
Traiter le sirop de sucre et le jus de citron frais, par lots, dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer la croûte de citron. Couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sirop SimpleSirop Simple
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Verser le mélange dans le récipient de congélation d'une sorbetière de 1 gallon et congeler selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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