Sorbet Cerise
Le sorbet à la cerise est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 464 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange d'eau, de cerises au marasquin, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 11%. Des recettes similaires sont Sorbet Chocolat-Cerise Doux-Amer avec Compote de Cerises Fraîches, Choc - torte de fudge aux cerises et sorbet aux cerises, et Tarte à la Frangipane Pomme-Cerise-Chocolat Blanc avec Sorbet Pomme Verte et Compote d'Eau-De-Vie Cerise-Pomme.
Instructions
Porter 3 tasses d'eau et de sucre à ébullition dans une casserole moyenne à feu vif, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Traiter le sirop de sucre et la limonade, par lots, dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Filtrer et jeter la pulpe, si désiré. Incorporer les cerises au marasquin. Couvrir et refroidir 2 heures.
Verser le mélange dans le récipient de congélation d'une sorbetière de 1 gallon et congeler selon les instructions du fabricant.