Sorbet aux Raisins

Sorbet aux Raisins
Le sorbet au raisin pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 882 calories, 13g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de lait, de crème épaisse, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sorbet aux Raisins, Sorbet aux Raisins Concord, et Sorbet de Raisin Frais.

Instructions

1
Dans un récipient de congélation de crème glacée d'un gallon, mélanger le lait concentré sucré, la crème, le sucre blanc, le jus de raisin et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Jus De RaisinJus De Raisin
Jus De CitronJus De Citron
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
2
Versez suffisamment de lait entier pour remplir le récipient jusqu'à la ligne de remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait EntierLait Entier
3
Suivez les instructions du fabricant pour congeler la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé7
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