Sorbet aux Myrtilles
Le sorbet aux myrtilles pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 75 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 110 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Un mélange de myrtilles, de jus de citron, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sorbet Myrtille-Gingembre, Sorbet Gingembre-Myrtille, et Sorbet aux Bleuets Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, porter à ébullition le sucre, 1 tasse d'eau et la lavande, le cas échéant.
Ajouter le sel et laisser mijoter 2 minutes.
Transférer le sirop de sucre dans un bol en métal et laisser refroidir à température ambiante. Filtrer et jeter la lavande.
Dans un mélangeur, sirop de sucre pur, myrtilles et jus de citron. Filtrer et jeter les graines et la peau. Couvrir et refroidir le mélange de sorbets au moins 30 minutes et jusqu'à une nuit.
Congeler dans une sorbetière selon les instructions du fabricant.
Transférer dans un plat allant au congélateur, couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit dur, au moins 1 heure et jusqu'à la nuit.