Sorbet au Thé Glacé à la Limonade
Le Sorbet au Thé Glacé à la Limonade est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 78 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau glacée, des sachets de thé de taille normale, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Thé Glacé à la Limonade.
Instructions
Mélanger 2 tasses d'eau bouillante et les sachets de thé dans un grand bol; laisser infuser 5 minutes. Jeter les sachets de thé.
Ajouter le sucre au mélange de thé en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Refroidir complètement. Incorporer le jus et 1 tasse d'eau glacée; refroidir 1 heure.
Verser le mélange de thé dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient allant au congélateur. Couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Garnir de brins de menthe, si désiré.