Sorbet au Thé Glacé à la Limonade

Sorbet au Thé Glacé à la Limonade
Le Sorbet au Thé Glacé à la Limonade est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 78 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau glacée, des sachets de thé de taille normale, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Thé Glacé à la Limonade.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses d'eau bouillante et les sachets de thé dans un grand bol; laisser infuser 5 minutes. Jeter les sachets de thé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sachet De ThéSachet De Thé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le sucre au mélange de thé en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Refroidir complètement. Incorporer le jus et 1 tasse d'eau glacée; refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
JusJus
SucreSucre
ThéThé
3
Verser le mélange de thé dans la boîte de congélation d'un congélateur à crème glacée; congeler selon les instructions du fabricant. Verser le sorbet dans un récipient allant au congélateur. Couvrir et congeler 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SorbetSorbet
CrèmeCrème
GlaceGlace
ThéThé
4
Garnir de brins de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine