Sopes Vertes au Chili avec Mayonnaise Chipotle, Crevettes et Salade de Chou à l'Ananas

Sopes Vertes au Chili avec Mayonnaise Chipotle, Crevettes et Salade de Chou à l'Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Sopes verts au Chili avec de la Mayonnaise Chipotle, des crevettes et de la salade de chou à l'ananas. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,71 $ par portion. Une portion contient 496 calories, 24g de protéines, et 13g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la coriandre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich aux Crevettes Épicées avec Mayonnaise à l'Avocat Chipotle, Sandwich aux Crevettes Rôties Épicées avec Mayonnaise à l'Avocat Chipotle, et Tacos de Porc Chipotle Grillé avec Salade de Chou Rouge et Ananas à la Cassonade.

Instructions

1
Pour préparer la mayonnaise, retirer 1 cuillère à café de sauce adobo de la boîte; réserver le reste de la sauce et des piments pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PimentPiment
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
2
Mélanger 1 cuillère à café de sauce adobo, la mayonnaise, le jus de citron vert, 1/8 cuillère à café de sel et l'ail, en remuant bien. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AilAil
SelSel
3
Pour préparer la salade de chou, mélanger le chou et les 8 ingrédients suivants (chou à travers 1/8 cuillère à café de sel) dans un bol moyen, en remuant pour combiner. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Pour préparer le chili, placer le poblano sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Laisser reposer 15 minutes. Peler le chili; couper en deux dans le sens de la longueur. Jetez les graines et les membranes. Trancher finement le chili; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
8
Pour préparer les crevettes, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer 1/8 cuillère à café de sel et de poivre noir sur les crevettes. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter les crevettes dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Pour préparer les haricots pinto, placer les haricots dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire la chaleur; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Pour préparer les sopes, mélanger la masa harina, l'eau et 1/2 cuillère à café de sel; remuer jusqu'à ce qu'une pâte dense se forme. Diviser le mélange de masa en 8 portions égales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
PâtePâte
EauEau
SelSel
14
Rouler chaque portion en boule avec les mains humides. Tapotez chaque boule dans une galette de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
15
Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
16
Chauffer la casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
18
Placer 4 sopes dans une casserole; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Enduisez légèrement le dessus des asperges de spray de cuisson. Retourner; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Répétez la procédure avec l'huile restante et les sopes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Placez environ 1 tasse de salade de chou sur chacune des 4 assiettes. Disposer 2 sopes sur chaque assiette. À l'aide d'une cuillère à fente, déposer 2 cuillères à soupe de haricots pinto sur chaque sope; garnir chacune de 2 crevettes. Verser 1 cuillère à café de mayonnaise sur chaque sope. Répartir uniformément les lanières de poblano entre les portions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Cava Masia Puigmolto Can Xa Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine