Sopes avec des Haricots Frits au Chorizo et une salade de Chou acidulée

Sopes avec des Haricots Frits au Chorizo et une salade de Chou acidulée
Sopes avec des haricots frits au Chorizo et une salade de chou acidulée est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 613 calories, 20g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de chorizo mexicain, de jalapenos, de concombre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Citron Vert Congelée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Sopes Végétaliennes avec Haricots Frits et Salsa Verde, Haricots frits au Chorizo, et Haricots Frits au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Placez l'huile dans une grande casserole et chauffez à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Mélanger la masa harina, le bouillon de poulet, le cumin et le sel et former une pâte molle. Pour former les sopes, prenez une petite boule de pâte et formez des mini "bols à soupe" d'environ 4 pouces de diamètre. Répétez jusqu'à ce que toute la pâte ait été utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placer sur un plateau et cuire au four pendant 5 minutes, juste pour mettre la pâte. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Pour les haricots: Pendant ce temps, retirez la saucisse des boyaux et séparez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
4
Chauffer une poêle à feu moyen-vif et ajouter la saucisse, en la brisant dans la poêle, et cuire jusqu'à ce que la graisse commence à rendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle et faire suer pendant 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les haricots pinto et cuire encore 5 minutes. À l'aide d'un presse-purée, écraser les haricots dans le mélange de chorizo, en veillant à gratter le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots PintoHaricots Pinto
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Bien mélanger et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que tout soit incorporé. Assaisonner de sel et de poivre. Tenir au chaud à feu doux, en s'assurant que le fond ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
8
Pour la salade de chou: Dans une poêle sèche, faire griller le fenouil jusqu'à ce qu'il soit parfumé et réserver. Dans un bol, mélanger le jus de citron vert, les jalapenos, le concombre, le chou, la coriandre et les oignons. Saler, poivrer et ajouter le fenouil grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Pour 1 AnanasPour 1 Ananas
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Laisser reposer pour réunir les saveurs.
10
Pour la sauce chili: Dans une poêle sèche, faire griller les piments jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, retirer et réserver. Remettre la poêle à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, les oignons et l'ail. Transpirer jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Émincer les piments et les ajouter avec les tomates. Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter, environ10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Viande HachéeViande Hachée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Laissez le mélange refroidir un peu, puis ajoutez-le dans un mélangeur et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
12
Pour assembler: Déposez délicatement les sopes dans l'huile chaude, 2 à la fois, et faites frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
13
Retirez et maintenez sur un plateau en papier recouvert de serviettes. Répétez avec les autres sopes.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
14
Prenez une sope et recouvrez-la du mélange de chorizo et de haricots, puis de la salade de chou et arrosez la sauce tomate chili sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
15
Servir avec des quartiers de citron vert comme garniture, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé39
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