Sole à la Sauce au Beurre d'Estragon

Sole à la Sauce au Beurre d'Estragon
La sole à la sauce au beurre d'estragon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 214 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des filets de sole, du beurre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sole de citron sauce au beurre de crabe et estragon, Sole Sauce Citron-beurre, et Filet De Sole Avec Une Sauce À La Rose Au Beurre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 2 filets à la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle; couvrir et garder au chaud. Répétez la procédure avec le poisson restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vin et les 3 ingrédients suivants dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/2 tasse (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu; incorporer les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de beurre, de ciboulette et d'estragon. Déposer la sauce sur le poisson; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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