Sole à la Sauce au Beurre d'Estragon

La sole à la sauce au beurre d'estragon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 214 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des filets de sole, du beurre, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sole de citron sauce au beurre de crabe et estragon, Sole Sauce Citron-beurre, et Filet De Sole Avec Une Sauce À La Rose Au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poisson avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé; enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 2 filets à la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer de la poêle; couvrir et garder au chaud. Répétez la procédure avec le poisson restant.
Ajouter le vin et les 3 ingrédients suivants dans la casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/2 tasse (environ 10 minutes).
Retirer du feu; incorporer les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de beurre, de ciboulette et d'estragon. Déposer la sauce sur le poisson; servir immédiatement.