Sole Pétrale Sautée à la Sauce au Beurre aux Herbes
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recettes dans votre boîte de recettes, la Sole Petrale sautée à la sauce au beurre aux herbes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 199 calories, 21g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 160 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Simply Recipes nécessite des quartiers de citron, du sel, de l'huile d'olive extra vierge et des feuilles de thym. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Semelle Pétrale en croûte Phyllo, Rouleaux De Sole Petrale À La Purée De Chou-Fleur, et Sole Petrale Au Beurre Blanc Citron Meyer.
Instructions
Séchez les filets, salez légèrement: Séchez les filets de sole avec du papier absorbant. Il y a beaucoup d'humidité dans la semelle Petrale, vous devrez donc peut-être les sécher deux fois.
Saler légèrement les filets des deux côtés.
Chauffer l'huile dans une grande poêle sans bâtonnet à feu moyen-vif. Une fois l'huile chaude, ajoutez délicatement les filets dans la poêle. Faire dorer délicatement les filets des deux côtés.
Le poisson est cuit lorsqu'il s'écaille facilement et n'est plus translucide. Les filets de sole cuisent très rapidement, pas plus de quelques minutes de chaque côté, alors ne vous éloignez pas de la poêle pendant la cuisson. Une fois terminé, retirez les filets de la poêle et placez-les sur une assiette chaude.
Ajouter les échalotes dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ajouter le vin blanc dans la casserole avec les échalotes pour déglacer la casserole, et gratter les morceaux dorés au fond de la casserole.
Ajouter le beurre et tourbillonner doucement pour faire une sauce.
Ajouter les herbes et presser un peu de jus de citron dans la sauce. Cuillère sur la semelle.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la sole. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Scarpetta Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.