Sole Pétrale Sautée à la Sauce au Beurre aux Herbes

Sole Pétrale Sautée à la Sauce au Beurre aux Herbes
Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recettes dans votre boîte de recettes, la Sole Petrale sautée à la sauce au beurre aux herbes pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 199 calories, 21g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 3,75 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 160 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Simply Recipes nécessite des quartiers de citron, du sel, de l'huile d'olive extra vierge et des feuilles de thym. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Semelle Pétrale en croûte Phyllo, Rouleaux De Sole Petrale À La Purée De Chou-Fleur, et Sole Petrale Au Beurre Blanc Citron Meyer.

Instructions

1
Séchez les filets, salez légèrement: Séchez les filets de sole avec du papier absorbant. Il y a beaucoup d'humidité dans la semelle Petrale, vous devrez donc peut-être les sécher deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SeulSeul
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Saler légèrement les filets des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle sans bâtonnet à feu moyen-vif. Une fois l'huile chaude, ajoutez délicatement les filets dans la poêle. Faire dorer délicatement les filets des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Le poisson est cuit lorsqu'il s'écaille facilement et n'est plus translucide. Les filets de sole cuisent très rapidement, pas plus de quelques minutes de chaque côté, alors ne vous éloignez pas de la poêle pendant la cuisson. Une fois terminé, retirez les filets de la poêle et placez-les sur une assiette chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SoleFilets De Sole
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Ajouter les échalotes dans la poêle et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire de la sauce: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Ajouter le vin blanc dans la casserole avec les échalotes pour déglacer la casserole, et gratter les morceaux dorés au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le beurre et tourbillonner doucement pour faire une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Ajouter les herbes et presser un peu de jus de citron dans la sauce. Cuillère sur la semelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
HerbeHerbe
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SeulSeul
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la sole. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Scarpetta Pinot Grigio. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé7
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