Soirée Sushi

Soirée Sushi
Sushi Party pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 479 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'œufs, d'avocat, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Gâteau de Sushi Chirashi et Sushi Temari, Sushi déconstruit (Chirashi Sushi), et Idées de Dîner pour une Fête à Thème Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau et le riz à ébullition dans une grande casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer la casserole du feu et garder à couvert pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Mélanger 5 1/2 cuillères à soupe de vinaigre de riz, le sucre et le sel ensemble dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes jusqu'à ce que le mélange de vinaigre soit réchauffé, 30 à 45 secondes. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Ajouter le mélange de vinaigre au riz et bien mélanger pour enrober chaque grain de riz; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
GrainGrain
RizRiz
5
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une petite poêle à feu moyen; cuire les œufs dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient fermes, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer les œufs dans une assiette et les couper en lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale, le saké, 1 cuillère à soupe de sauce soja et l'huile de sésame dans une poêle à feu moyen; faire revenir les aubergines dans le mélange d'huile jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et légèrement carbonisées, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
AubergineAubergine
SakéSaké
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer l'aubergine dans une assiette doublée d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Mélanger la carotte, 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz et 1 cuillère à soupe de sauce soja ensemble dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes jusqu'à ce que la carotte soit ramollie, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce SojaSauce Soja
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
10
Drain.
11
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient vert vif, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Égoutter et immerger immédiatement les asperges dans de l'eau glacée pendant plusieurs minutes pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
13
Drain.
14
Couper l'avocat en 8 tranches et arroser de jus de citron sur les tranches dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AvocatAvocat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Déposer les feuilles de nori sur un plan de travail plat, mouiller les mains et étaler 3/4 à 1 tasse de riz sur chaque feuille. Presser le riz en une fine couche, en laissant 1/2 pouce de nori exposé sur 1 côté long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
PropagerPropager
RizRiz
16
Pour les California rolls, superposez la chair de crabe, l'avocat, le concombre et la carotte les uns sur les autres en une fine bande le long du bord opposé au bord découvert sur 3 feuilles de nori.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
Chair De CrabeChair De Crabe
ConcombreConcombre
AvocatAvocat
CarotteCarotte
RoulerRouler
17
Pour les rouleaux d'aubergines et d'avocats, superposer l'aubergine et l'avocat l'un sur l'autre en une fine bande le long du bord opposé au bord découvert sur 3 feuilles de nori.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
AubergineAubergine
AvocatAvocat
RoulerRouler
18
Pour les rouleaux de pesto et d'œufs, étaler le pesto en une fine bande le long du bord opposé au bord découvert et garnir de tranches d'œufs sur 3 feuilles de nori.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
RoulerRouler
OeufOeuf
19
Pour les rouleaux de crevettes et d'asperges, superposer les crevettes et les asperges les unes sur les autres en une fine bande le long du bord opposé au bord découvert sur 3 feuilles de nori.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
AspergesAsperges
CrevetteCrevette
RoulerRouler
20
Transférer 1 nori préparé sur un tapis de sushi en bambou. Utilisez le tapis pour rouler le nori et le riz autour de la garniture vers le bord du nori exposé, en pressant doucement. Mouiller le bord nori exposé et sceller le rouleau. Coupez chaque rouleau en 8 morceaux. Répéter l'opération avec le nori restant préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
RizRiz
RoulerRouler

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer un mélange de Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé7
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