Soirée Sushi
Sushi Party pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 479 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange d'œufs, d'avocat, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Gâteau de Sushi Chirashi et Sushi Temari, Sushi déconstruit (Chirashi Sushi), et Idées de Dîner pour une Fête à Thème Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et le riz à ébullition dans une grande casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, environ 25 minutes.
Retirer la casserole du feu et garder à couvert pendant 10 minutes.
Mélanger 5 1/2 cuillères à soupe de vinaigre de riz, le sucre et le sel ensemble dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes jusqu'à ce que le mélange de vinaigre soit réchauffé, 30 à 45 secondes. Remuez bien.
Ajouter le mélange de vinaigre au riz et bien mélanger pour enrober chaque grain de riz; laisser refroidir complètement.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une petite poêle à feu moyen; cuire les œufs dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient fermes, de 3 à 5 minutes.
Transférer les œufs dans une assiette et les couper en lanières.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale, le saké, 1 cuillère à soupe de sauce soja et l'huile de sésame dans une poêle à feu moyen; faire revenir les aubergines dans le mélange d'huile jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et légèrement carbonisées, 5 à 10 minutes.
Transférer l'aubergine dans une assiette doublée d'une serviette en papier.
Mélanger la carotte, 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz et 1 cuillère à soupe de sauce soja ensemble dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes jusqu'à ce que la carotte soit ramollie, 1 à 2 minutes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; ajouter les asperges et cuire jusqu'à ce qu'elles soient vert vif, 2 à 3 minutes.
Égoutter et immerger immédiatement les asperges dans de l'eau glacée pendant plusieurs minutes pour arrêter le processus de cuisson.
Couper l'avocat en 8 tranches et arroser de jus de citron sur les tranches dans un bol.
Déposer les feuilles de nori sur un plan de travail plat, mouiller les mains et étaler 3/4 à 1 tasse de riz sur chaque feuille. Presser le riz en une fine couche, en laissant 1/2 pouce de nori exposé sur 1 côté long.
Pour les California rolls, superposez la chair de crabe, l'avocat, le concombre et la carotte les uns sur les autres en une fine bande le long du bord opposé au bord découvert sur 3 feuilles de nori.
Pour les rouleaux d'aubergines et d'avocats, superposer l'aubergine et l'avocat l'un sur l'autre en une fine bande le long du bord opposé au bord découvert sur 3 feuilles de nori.
Pour les rouleaux de pesto et d'œufs, étaler le pesto en une fine bande le long du bord opposé au bord découvert et garnir de tranches d'œufs sur 3 feuilles de nori.
Pour les rouleaux de crevettes et d'asperges, superposer les crevettes et les asperges les unes sur les autres en une fine bande le long du bord opposé au bord découvert sur 3 feuilles de nori.
Transférer 1 nori préparé sur un tapis de sushi en bambou. Utilisez le tapis pour rouler le nori et le riz autour de la garniture vers le bord du nori exposé, en pressant doucement. Mouiller le bord nori exposé et sceller le rouleau. Coupez chaque rouleau en 8 morceaux. Répéter l'opération avec le nori restant préparé.