Snickerdoodles au Cidre de Pomme
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Snickerdoodles au cidre de pomme. Cette recette sert 18 et coûte 18 cents par portion. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la crème de tartre, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Snickerdoodles au Cidre de Pomme Au Caramel, Snickerdoodles au Cidre de Pomme Sans Gluten, et Muffins à l'Avoine au Cidre de Pomme Chargés avec Glaçage au Cidre de Pomme au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Chauffer le cidre dans une poêle moyenne à feu moyen-vif jusqu'à ébullition. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit sirupeuse et réduite à environ 2 cuillères à soupe, 12 à 14 minutes. Réserver pour refroidir légèrement.
Fouetter la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Battre le beurre avec 1/2 tasse de sucre granulé et la cassonade légère dans un autre bol à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit moelleux et lisse, 2 à 3 minutes. Incorporer le cidre réduit et l'œuf (le mélange peut sembler légèrement caillé). Incorporer le mélange de farine et 1/4 tasse de croustilles de pommes hachées jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Mélanger les 3 cuillères à soupe restantes de sucre granulé, 2 cuillères à soupe de croustilles de pommes hachées et l'épice de tarte aux pommes dans un petit bol.
Rouler des cuillères à soupe de pâte en boules, en utilisant les mains légèrement humidifiées si la pâte est trop collante, puis rouler dans le mélange de sucre épicé.
Placer les boules de pâte espacées de 3 pouces sur des plaques à pâtisserie non graissées et garnir de quelques morceaux de croustilles de pommes entières.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient juste fixés mais que les centres soient encore tendres, 11 à 13 minutes, en tournant les casseroles à mi-cuisson. Laisser refroidir 2 à 3 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.