Slush au Concombre et au Basilic

Slush au Concombre et au Basilic
Cette recette sert 2. Si 1,56 per par portion tombe dans votre budget, la neige fondante au concombre et au basilic pourrait être un excellent sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 165 calories. Un mélange de feuilles de basilic, de glace, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 167 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Slush de Citron Vert au Concombre et au Basilic Thaï, Conseils pour cultiver du Basilic frais {: Bouchées de Basilic au Concombre}, et Salade d'Oeufs au Concombre et au Basilic.

Instructions

1
Placez tous les ingrédients dans le mélangeur. À l'aide du réglage ice crush, mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient uniformes et hachés finement, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Versez la neige fondante dans un verre.
3
Garnir d'une tranche de concombre et d'une paille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
Pailles à BoirePailles à Boire
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé2
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