Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les curseurs de boulettes de viande d'agneau. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 363 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sliders de Boulettes de Viande d'Agneau Grecques avec Tzatziki, Curseurs de Boulettes de Viande, et Curseurs de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Incorporer la coriandre, les graines de fenouil et le romarin; faire griller 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil
Coriandre
Romarin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
5
Transférer le mélange dans un grand bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Pendant ce temps, rouler le fromage de chèvre en boules de 1/2 pouce (de la taille des billes); réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
Rouler
7
Ajouter la saucisse, l'agneau moulu, la chapelure, les œufs et 1/2 cuillère à café de sel dans le bol avec le mélange d'épices et mélanger avec les mains jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Agneau Moulu
Saucisse
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Rouler en 24 petits ovales (environ 2 cuillères à soupe de viande chacune). Faites une indentation dans chacun avec votre pouce, puis insérez une boule de fromage de chèvre et formez la viande autour d'elle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
Viande
Rouler
9
Roulez entre vos mains pour faire une balle lisse. Réfrigérer jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter les tomates et leur jus, les flocons de poivron rouge, 1/2 cuillère à café de sel et le sucre; cuire jusqu'à épaississement, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Tomate
Sucre
Sel
4
Ajouter l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Origan
5
Ajouter les boulettes de viande à la sauce. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Assembler les curseurs: Battre le fromage de chèvre, le mascarpone et le lait dans un bol avec une cuillère en bois. Incorporer l'origan, le romarin, le thym, l'aneth, 1/4 cuillère à café de sel et une pincée de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De Chèvre
Mascarpone
Romarin
Origan
Poivrer
Thym
Aneth
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Bol
7
Répartir le mélange de fromage de chèvre sur chaque rouleau; remplir avec les concombres marinés, les boulettes de viande et plus de sauce.