Slam Dunk

Slam Dunk
Le Slam Dunk est un végétarien hor d'oeuvre. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 524 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'arachides rôties au miel, d'extrait de vanille, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Crabe Slam Dunk, Trempette de Crevettes à la Noix de Coco Slam Dunk, et Tasses à Brownie au Beurre d'Arachide de Reese Slam Dunk pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez les moules à cupcakes avec 24 doublures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Dans un grand bol à mélanger, à l'aide d'un mélangeur électrique muni d'une palette, battre le beurre à vitesse moyenne à moyenne-élevée pendant 30 secondes, en ajoutant progressivement le sucre granulé environ 1/4 tasse à la fois, jusqu'à ce qu'il soit combiné. Grattez les côtés du bol et battezjusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter le miel et la vanille. Ajouter alternativement le mélange de farine et le lait, en battant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer les arachides hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
5
Verser la pâte dans les casseroles doublées en remplissant les tasses à moitié ou aux deux tiers.
6
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré au centre du cupcake en ressorte propre, 18 à 22 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Glacez les cupcakes avec du glaçage à la crème au Beurre à la Vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
8
Placez le pop-corn au caramel sur le glaçage en forme de monticule, en appuyant gentiment pour le fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Popcorn Au CaramelPopcorn Au Caramel
GlaçageGlaçage
9
À l'aide d'un batteur électrique muni d'une palette, battre le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
10
Ajouter l'extrait de vanille. Ajouter alternativement le sucre en poudre et la crème à fouetter épaisse, en battant à haute intensité après chaque ajout jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance de la tuyauterie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions24
Score de santé1
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