Situation de la Pastèque d'Été
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la situation de la pastèque d'été. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 8 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 183 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de noix de coco, du sucre, de la vodka au citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer situation, Situation du Pain de Maïs, et Situation du Chutney de Tomates et du Brie pour des recettes similaires.
Instructions
Refroidir la pastèque au congélateur pendant 30 minutes. Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse. Terminer avec une pincée de citron frais.
Servir très froid dans un verre réfrigéré et garnir de tranches de pastèque ou de citron.
Mettez le sucre et l'eau dans une petite casserole. Cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à dissolution du sucre. (Alternativement, chauffer au micro-ondes.) Conserver dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.