Sirop de Menthe

Sirop de Menthe
Le sirop de menthe pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 194 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 8 et coûte 8 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de menthe, de sucre granulé, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Chow. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Sirop Miel-Menthe, Mangue au Sirop Gingembre-Menthe, et Mangue au Sirop Gingembre-Menthe.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans une petite casserole, mélanger et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous et que le sirop ait légèrement épaissi, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure. Passer à travers une passoire à mailles fines placée sur un récipient de 2 tasses avec un couvercle hermétique; jeter les solides. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé0
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