Shortcakes aux fraises individuels
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Shortcakes individuels aux fraises. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 16 g de matières grasses et un total de 319 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite des fraises, du beurre, du sel et des brins de menthe. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il fera sensation lors de votre événement de fête des mères . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 44 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Avec un score cuillère de 48% , ce plat est bon. Des recettes similaires incluent des Shortcakes individuels aux fraises , des Shortcakes individuels aux fraises et des Shortcakes individuels aux fraises .
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un bol à mélanger moyen, mélanger les fraises et 1/4 tasse de sucre. Réserver jusqu'au moment de servir.
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger ensemble la farine, la levure chimique, le sel et 3 cuillères à soupe de sucre. Incorporez ensuite les cubes de beurre froid jusqu'à obtenir une farine grossière. Versez le mélange de farine dans un grand bol à mélanger et faites un puits au centre.
Versez 2/3 tasse moitié-moitié et mélangez délicatement avec une spatule en caoutchouc ou une fourchette, veillez à ne pas trop mélanger la pâte sinon les biscuits seront durs.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et repliez-la sur elle-même plusieurs fois jusqu'à ce qu'elle tienne bien. Étalez la pâte jusqu'à 3/4 de pouce d'épaisseur et découpez 8 biscuits ronds de 3 pouces.
Transférer les biscuits sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Badigeonnez le dessus de chaque biscuit avec la moitié-moitié restante et saupoudrez chacun d'1 cuillère à café de sucre.
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient levés et légèrement dorés.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement. Divisez chaque biscuit, déposez quelques fraises sur la partie inférieure, puis de la chantilly et recouvrez de l'autre moitié de biscuit.
Garnir de menthe fraîche et de fraises supplémentaires.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Shortcake aux Fraises peut être accompagné de Sherry à la crème, de Porto et de Vin de Porto. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des fruits secs avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "