Shortcake aux Fraises
Le Shortcake aux fraises nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 394 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez un gâteau aux anges, de la fécule de maïs, des fraises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, Shortcake aux fraises avec Mini PopTarts aux fraises, et Shortcake aux fraises de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le gâteau, à l'aide d'un couteau dentelé, horizontalement en 3 couches égales.
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, la fécule de maïs et la gélatine; ajouter de l'eau. Cuire en remuant à feu moyen jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Incorporer les fraises.
Mélanger le fromage à la crème, le lait concentré et la garniture fouettée dans un bol; réserver.
Placez 1 couche de gâteau dans un grand bol transparent. Garnir d'une couche de glaçage, suivie d'une couche de mélange de crème pâtissière. Répétez la superposition dans cet ordre pour le reste du gâteau, du glaçage et de la crème anglaise. Garnir le gâteau de 3 fraises fraîches entières et de feuilles de menthe fraîche.