Sfincione (Pizza Sicilienne du Nouvel An avec Chapelure, Oignons et Caciocavallo)

Sfincione (Pizza Sicilienne du Nouvel An avec Chapelure, Oignons et Caciocavallo)
La recette Sfincione (Pizza Sicilienne du Nouvel An avec Chapelure, Oignons et Caciocavallo) est prête en environ 24 heures et est certainement un excellent sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 1 portions avec 4528 calories, 146g de protéines, et 87g de matières grasses chacun. Pour 7,41 per par portion, cette recette couvertures 82% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 132 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets d'anchois, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est excellent. Essayer Pizza sicilienne (sfincione), Pâtes à la Sardine à la Sicilienne avec Chapelure, et Pâtes Siciliennes Avec Espadon, Fenouil, Menthe et Chapelure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter la farine, le sel et la levure dans un grand bol et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'huile d'olive et l'eau et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il ne reste plus de farine sèche. La pâte sera assez humide. N'ajoutez pas plus de farine. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur au moins 12 heures et jusqu'à 3 jours. Pendant que la pâte fermente, préparez la chapelure et la sauce (les deux peuvent être préparées à l'avance).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
3
Faire la chapelure: Régler une grille de four en position médiane et préchauffer le four à 300 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étaler les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient complètement sèches, environ 30 minutes. Cassez le pain en morceaux bruts avec vos mains puis transférez-le dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Ajouter l'huile d'olive et le fromage et transformer en une poudre fine. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. La chapelure peut être conservée dans un récipient scellé à température ambiante jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
FromageFromage
1
Faire chauffer l'huile d'olive et les oignons dans une grande sauteuse droite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils grésillent. Continuer à cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient bien dorés, environ 20 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'origan, les flocons de poivron rouge et les anchois et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AnchoisAnchois
OriganOrigan
3
Ajouter les tomates et mélanger. Porter à ébullition puis réduire à feu le plus bas possible et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit rouge foncé, riche et épais, environ 30 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et réserver. La sauce peut être conservée dans un récipient scellé au réfrigérateur jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
4
Lorsque vous êtes prêt à assembler, placez une pierre de cuisson directement au fond de votre four et préchauffez le four à 450 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Versez la moitié de l'huile dans le fond d'une plaque à pâtisserie en aluminium cerclée. Retirez délicatement la pâte du bol et formez-la en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
6
Versez l'huile restante sur le dessus et enduisez-la avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Laisser lever à température ambiante pendant 2 heures. La pâte doit s'étaler pour remplir la casserole. Étirez-le doucement et façonnez-le pour le remplir sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Laisser lever encore 30 minutes.
9
Étalez soigneusement une couche généreuse de sauce à moins de 1/4 de pouce des bords de la pâte, en prenant soin de ne pas dégonfler excessivement la pâte (vous n'aurez peut-être pas besoin de toute la sauce). La sauce se répandra mieux si on la laisse d'abord à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PâtePâte
10
Ajouter une couche de fromage râpé. Recouvrez toute la surface supérieure avec la chapelure au fromage (vous n'aurez peut-être pas besoin de toutes les miettes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
11
Arroser avec plus d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
12
Cuire directement sur la pierre jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le fond soit croustillant et pétillant lorsque vous regardez avec une spatule en métal, environ 25 minutes au total, en tournant une fois à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
13
Retirer de la casserole à l'aide d'une fine spatule en métal et transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
14
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs
Portions1
Score de santé100
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