Besoin d'un repas du matin végétarien? Les scones écossais pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 253 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de raisins secs, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 17%. Essayer Scones du matin de Noël {aka Scones Parfumés à la Gousse de Vanille, à la Muscade et au romarin}, Comment Faire Des Scones Dans Un Four Grille-Pain & A Pour les Baies et les Scones À La Crème, et Conseils pour les Scones aux épices à la Citrouille + Astuces pour les Scones HUMIDES pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Couper dans le beurre en frottant le mélange entre vos doigts jusqu'à ce que le mélange soit fin et friable; incorporer les raisins secs. Dans un petit bol, mélanger l'œuf et le lait; mélanger avec les ingrédients secs pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Beurre
Pâte
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur. Trempez le cutter dans la farine et tamponnez les scones. Vous devrez peut-être rouler à nouveau la pâte pour obtenir 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Rouler
Plonger
4
Chauffer la plaque chauffante antiadhésive sèche à feu moyen. Cuire chaque côté du scone jusqu'à ce qu'il soit légèrement relevé et doré.