Scones à la Noix de Coco
Les scones à la noix de coco pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Ce repas du matin a 284 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 41 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du beurre, de la confiture de cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Scones à la Noix de Coco avec Glaçage à la Noix de coco, Scones à la Noix de Coco, et Scones à la Confiture de Noix De Coco.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la noix de coco, l'avoine, 2 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le sel. Avec vos doigts ou un mélangeur à pâtisserie, frottez ou coupez dans le beurre jusqu'à ce que le mélange forme des miettes grossières.
Dans un petit bol, battre les œufs et le lait pour mélanger. Incorporer tout sauf environ 1 cuillère à soupe de mélange d'œufs dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié.
Grattez la pâte sur une planche légèrement farinée et tapotez en rond de 8 pouces. Faire glisser sur une plaque à pâtisserie beurrée de 12 x 15 pouces et couper en 8 quartiers, en laissant les quartiers en place.
Badigeonner le dessus du rond avec le mélange d'œufs réservé et saupoudrer du reste de la cuillère à soupe de sucre. Faire une dépression de 1 pouce de diamètre au-dessus de l'extrémité large de chaque coin et remplir chacun d'environ 1/2 cuillère à soupe de confiture.
Cuire au four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce qu'il soit doré, 18 à 20 minutes. Recoupez les scones pour les séparer et les servir chauds, ou transférez-les sur une grille pour les refroidir complètement.