Scones à la cannelle et au sucre

Scones à la cannelle et au sucre
Les scones à la cannelle et au sucre sont un petit-déjeuner européen. Cette recette sert 8 personnes et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 415 calories , 6 g de protéines et 16 g de matières grasses . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sucre grossier, du lait, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 28 % , ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont les scones à la cannelle et au sucre , les scones au sucre à la cannelle et les scones au sucre et à la cannelle .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et le sucre. Dans un autre bol, fouetter le yaourt, le lait et la vanille ; incorporer aux ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les chips. Retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir doucement 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse (4 Onces) De Yaourt à La Vanille1/2 Tasse (4 Onces) De Yaourt à La Vanille
4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé4-1/2 Cuillères à Café De Parmesan Râpé
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Tapotez dans un 9 pouces. cercle.
3
Saupoudrer de cannelle-sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
4
Couper en huit quartiers.
5
Placer les quartiers sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le Scone. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Taittinger Brut La Française. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine