Scones à l'Avoine

Scones à l'Avoine
Les scones à l'avoine pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 308 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 10 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la levure chimique, des raisins secs, du babeurre non gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Scones à l'Érable et à l'Avoine, Scones à l'Avoine Orange, et Scones à la Crème d'Avoine.

Instructions

1
Mélanger les raisins secs et l'eau chaude dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Laisser reposer 10 minutes.
3
Bien égoutter.
4
Placer les pacanes en une seule couche dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 350 pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer l'avoine dans un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
AvoineAvoine
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 400 pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mélanger les pacanes, l'avoine, le sucre granulé et les 4 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PacanesPacanes
AvoineAvoine
10
Couper 1/3 tasse de tartinade de beurre dans le mélange d'avoine avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit friable. Mélanger les raisins secs, 3/4 tasse de babeurre et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au BeurreTartinade Au Beurre
BabeurreBabeurre
RaisinRaisin
AvoineAvoine
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12
Enduisez la poêle à rouleaux de gelée d'un aérosol de cuisson. Retourner la pâte sur la poêle. Formez la pâte en un cercle de 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Cuire au four à 400 pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe. tartinade au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au BeurreTartinade Au Beurre
15
Laisser refroidir 10 minutes.
16
Mélanger le sucre en poudre et 2 cuillères à soupe. babeurre jusqu'à consistance lisse; arroser de scone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BabeurreBabeurre
17
Couper en 8 quartiers.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé4
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