Scones Double-Orange au Beurre d'Orange

Scones Double-Orange au Beurre d'Orange
Les Scones à Double Orange avec du beurre orange pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 339 calories. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait en environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Scones Doubles Orange, Scones de Baies au Beurre de Miel à l'Orange, et Scones Orange Abricot Au Beurre D'Amande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Vaporiser légèrement la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, 3 cuillères à soupe de sucre, la levure chimique et le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Zeste D'orangeZeste D'orange
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans 1/3 tasse de beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter les segments d'orange, le lait et l'œuf; remuer à la fourchette jusqu'à ce que le mélange quitte le côté du bol et que la pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
PâtePâte
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déposer la pâte sur une surface farinée. Pétrir légèrement 10 fois. Sur une plaque à biscuits, rouler ou tapoter la pâte en rond de 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Couper en 8 quartiers; séparer légèrement.
8
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Pendant ce temps, dans un petit bol, battre 1/2 tasse de beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux; incorporer la marmelade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
9
Servir avec des scones chauds.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé2
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