Scones de Ricotta au Kaki de Blé Entier

Scones de Ricotta au Kaki de Blé Entier
Besoin d'un repas du matin végétarien? Les scones de ricotta au kaki de blé entier pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 594 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre de canne naturel, de la cannelle, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 124 gourmets et cuisiniers. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Scones de Kaki, Scones de Kaki, et Crêpes crues au Miel de Fleur d'Oranger et à la Ricotta de Blé entier adaptées des crêpes au miel de blé entier et à la ricotta de Donna Hay de "Fresh and Light".
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine