Scones de mess d'Eton
La recette Eton mess scones pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 35 minutes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 307 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 119 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite du lait, du sel, du sucre en poudre et de la crème coagulée. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce petit déjeuner. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 5%. Essayer Mess d'Eton, Mess d'Eton, et Mess d'Eton pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique dans un grand bol. Frottez le beurre ou mélangez le lot dans un robot culinaire pour obtenir des miettes fines, puis incorporez le sucre.
Réchauffer le babeurre, la vanille et le lait à la température de la main, puis incorporer rapidement le mélange de farine avec un couteau. À l'aide de vos mains, rassemblez la pâte en veillant à ne pas trop travailler le mélange.
Retourner la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et la tapoter sur un rond de 2,5 cm d'épaisseur. Tamponnez des ronds de 12 x 5 cm, saupoudrez le cutter de farine pendant que vous tamponnez, vous devrez retaper les parures pour en faire 1
Déposer les ronds sur des plaques à pâtisserie farinées, badigeonner les dessus de lait et saupoudrer d'un peu plus de sucre.
Cuire au four de 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Pour servir, écraser légèrement les fraises avec la confiture et incorporer les meringues dans la crème coagulée. Déposer un mélange de fraises sur chaque scone fendu et garnir d'une cuillerée de crème meringuée.