Scones de Blé Orange aux Canneberges

Les scones de blé Orange aux canneberges nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 192 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de la cassonade, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très économique. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Scones à l'Orange Et aux Canneberges de Blé Entier, Scones de Canneberges de Blé Entier, et Scones de Canneberges de Blé Entier.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Dans un grand bol, mélanger la farine de blé entier, le germe de blé, la cassonade, la levure chimique, le sel et la muscade.
Mélanger en raccourcissant jusqu'à ce que tout semble friable. Incorporer les canneberges et le zeste d'orange. Dans un autre bol, mélanger l'œuf, le lait et le jus d'orange. Faites un puits au centre des ingrédients secs et versez le mélange humide. Remuer jusqu'à ce que la pâte se forme. Étaler sur une surface farinée et pétrir brièvement pour que la pâte tienne ensemble.
Étaler à 1/2 pouce d'épaisseur et couper en cercles avec un coupe-biscuit.
Placer les scones à 2 pouces de distance sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les dessus et les fonds soient dorés, 15 à 20 minutes.