Scones d'Érable Canadiens
Les scones d'érable canadiens pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 331 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 56 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, de noix, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est bien. Essayer Biscuits Canadiens à l'Érable, Tarte Canadienne au Sirop d'Érable, et Bacon Canadien à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étaler les noix sur une plaque à pâtisserie.
Faire griller les noix au four préchauffé jusqu'à ce que les noix deviennent dorées et deviennent parfumées, environ 5 minutes. Surveillez attentivement; les noix peuvent brûler rapidement. Réserver pour refroidir à température ambiante.
Augmentez la température du four à 375 degrés F (190 degrés C).
Placez 3 cuillères à soupe de farine, 3 cuillères à soupe de cassonade et 1/2 tasse de noix refroidies dans un petit bol.
Couper dans 2 cuillères à soupe de beurre à l'aide de deux couteaux ou d'un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Fouetter ensemble 2 tasses de farine, 2 cuillères à soupe de cassonade, de levure chimique et de sel.
Couper dans 1/2 tasse de beurre à l'aide de deux couteaux ou d'un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer le reste des 1/2 tasse de noix.
Fouetter ensemble 1/3 tasse de sirop d'érable et l'œuf dans un petit bol; incorporer au mélange de farine. Incorporer progressivement juste assez de lait pour que la pâte quitte les côtés du bol et forme une boule.
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée.
Rouler doucement dans la farine pour enrober; pétrir légèrement environ 10 fois. Tapoter dans un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Badigeonner de lait; saupoudrer uniformément de garniture. Marquer le cercle de pâte en 8 quartiers avec un couteau, mais ne pas séparer les quartiers.
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes.
Retirer immédiatement de la plaque à pâtisserie et séparer les scones.
Servir chaud avec de la crème fouettée et du sirop d'érable.