Scones d'Érable Canadiens

Scones d'Érable Canadiens
Les scones d'érable canadiens pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 331 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 56 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 22 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure chimique, de noix, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est bien. Essayer Biscuits Canadiens à l'Érable, Tarte Canadienne au Sirop d'Érable, et Bacon Canadien à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les noix sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Faire griller les noix au four préchauffé jusqu'à ce que les noix deviennent dorées et deviennent parfumées, environ 5 minutes. Surveillez attentivement; les noix peuvent brûler rapidement. Réserver pour refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Augmentez la température du four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Placez 3 cuillères à soupe de farine, 3 cuillères à soupe de cassonade et 1/2 tasse de noix refroidies dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couper dans 2 cuillères à soupe de beurre à l'aide de deux couteaux ou d'un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Fouetter ensemble 2 tasses de farine, 2 cuillères à soupe de cassonade, de levure chimique et de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Couper dans 1/2 tasse de beurre à l'aide de deux couteaux ou d'un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer le reste des 1/2 tasse de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Fouetter ensemble 1/3 tasse de sirop d'érable et l'œuf dans un petit bol; incorporer au mélange de farine. Incorporer progressivement juste assez de lait pour que la pâte quitte les côtés du bol et forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Rouler doucement dans la farine pour enrober; pétrir légèrement environ 10 fois. Tapoter dans un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Badigeonner de lait; saupoudrer uniformément de garniture. Marquer le cercle de pâte en 8 quartiers avec un couteau, mais ne pas séparer les quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
13
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirer immédiatement de la plaque à pâtisserie et séparer les scones.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
15
Servir chaud avec de la crème fouettée et du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Sirop D'érableSirop D'érable
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine