Scones au Pain d'Épice
Scones de pain d'épice est un végétarien repas du matin. Cette recette fait 12 portions avec 244 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la cassonade, du sel de table et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Scones au Pain d'Épice, Scones au Pain d'Épice, et Scones au Pain d'Épice.
Instructions
Placer la grille du four au milieu et préchauffer le four à 375 F / 190 C.In dans le bol du robot culinaire, ajoutez la farine tout usage, la farine de blé entier, la cassonade, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le gingembre moulu, la cannelle, la muscade, les clous de girofle et le sel. Pouls plusieurs fois.
Ajouter les morceaux de beurre froid et pulser environ 12 à 15 fois jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Verser dans le bol à mélanger et incorporer les groseilles et le gingembre cristallisé. Faire un puits au centre de la mixture.In dans le petit bol, mélanger l'œuf, la crème à fouetter et la mélasse, puis ajouter le tout en même temps au mélange de farine. À l'aide d'une fourchette, remuer jusqu'à ce que les ingrédients soient combinés. (S'il reste de la farine sur le fond, mouillez légèrement les mains et écrasez-la ensemble, puis nettoyez et séchez vos mains.) Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir doucement pendant quelques coups, puis diviser la pâte en deux. Tapoter ou rouler légèrement chaque portion de pâte en un cercle de 5 à 5-1/2 pouces, d'une épaisseur de 3/4 pouces.
Coupez chaque cercle en 6 quartiers.
Placer les coins à environ 2 pouces de distance sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Dans un petit bol, mélanger le blanc d'œuf et l'eau.
Badigeonner le dessus des scones du mélange de blanc d'oeuf et saupoudrer de sucre, si désiré. (Nous aimons le dessus sucré croquant.)
Cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en bois inséré dans une fissure au-dessus des scones en ressorte propre.
Servir chaud ou à température ambiante. Fait 12 scones.