Scaloppini de Veau à la Crème de Citron

Scaloppini de Veau à la Crème de Citron
Scaloppini de Veau avec Sauce à la Crème au Citron nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Pour 1,52 $par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 550 calories. Un mélange de crème épaisse, de bouillon de poulet, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Scaloppini de Veau à la Crème de Safran, Scaloppini de Veau au Vin, Champignons et Olive Verte, et Escalopes De Veau Sauce Citron Câpres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tremper le veau dans l'œuf battu, puis presser dans la chapelure. Secouez doucement l'excédent et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Assortiment De Craquelins Ou De Chips De PitaAssortiment De Craquelins Ou De Chips De Pita
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter les scaloppini panés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et non plus roses à l'intérieur, environ 4 minutes de chaque côté.
4
Retirer dans une assiette tapissée d'essuie-tout et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
5
Verser le jus de citron et le vin blanc. Augmenter le feu à vif et porter à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute. Dissoudre la fécule de maïs dans environ 2 cuillères à soupe de bouillon de poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
6
Verser le bouillon de poulet restant dans la poêle, assaisonner de poivre à l'ail et de poivre citronné et porter à ébullition. Une fois la sauce bouillante, incorporer la fécule de maïs dissoute et cuire jusqu'à épaississement et clarté, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Poivre CitronPoivre Citron
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Retirer la sauce du feu, puis incorporer la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
8
Placez le veau sur un plat de service et versez la sauce dessus pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)1 Livre De Veau Haché (de Préférence élevé Naturellement)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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