Scaloppini De Dinde à l'Orange Cannelle
Le Scaloppini à la dinde à l'orange cannelle pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 220 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile de canolan, de sel et de poivre, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Scaloppini de Dinde Poivrée, Scaloppini au Poulet, et Conque Scaloppini.
Instructions
Mélanger la cannelle et l'ail avec un peu de sel et de poivre; frotter sur les deux côtés des escalopes de dinde.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les escalopes assaisonnées et faire frire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées à l'extérieur, mais pas complètement cuites.
Retirer de la poêle et réserver; garder au chaud.
Versez le jus d'orange et le jus de citron dans la casserole, en remuant tous les morceaux de nourriture qui sont collés à la casserole. Porter à ébullition et remettre la dinde dans la casserole. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié, 10 à 15 minutes.
Servir les escalopes avec la sauce cuillère.