Scaloppini au Poulet

Les Scaloppini au poulet pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 275 calories, 39g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, des moitiés de poitrine de poulet, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Scaloppini de Poulet du Sud-Ouest, Scaloppini de Poulet aux Légumes de printemps, et Scaloppini de Poulet aux Poivrons et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique. Piler à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Mélanger le blanc d'œuf et l'eau dans un plat peu profond, en remuant avec un fouet.
Placez la chapelure dans un autre plat peu profond. Trempez chaque moitié de poitrine de poulet dans le mélange d'œufs; draguez dans la chapelure.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du poulet dans la poêle. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer dans une assiette; couvrir et garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et du poulet.
Ajouter le bouillon et le jus de citron dans la casserole, en remuant pour desserrer les morceaux dorés. Cuire, à découvert, à feu vif de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/3 tasse.
Arroser de sauce sur le poulet.
Servir avec : Asperges et Tomates rôties à la poêle