Scafata de Haricots de Lima et Scarole

Scafata de Haricots de Lima et Scarole
Scafatan de Haricots de Lima et Scarole est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 678 calories. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pancetta, de l'scarole, des piments et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Scafatan de Fèves et Scarole, Haricots de Lima au Jambon, et Haricots de Lima au Jambon.

Instructions

1
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile d'olive et la pancetta jusqu'à ce que la pancetta soit douce et translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, les piments et les haricots de Lima et cuire jusqu'à ce que l'oignon ramollisse, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots De LimaHaricots De Lima
PimentPiment
OignonOignon
3
Ajouter l'escarole, la sauce tomate et le poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
ScaroleScarole
PoivrerPoivrer
4
Servir immédiatement.
5
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas bruns (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
ThymThym
7
Ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu à bouillonnement, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
8
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé55
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