Sautés Printaniers à la sauce aux Arachides

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez les sautés printaniers à la sauce aux arachides. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1003 calories, 55g de protéines, et 28g de matières grasses. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du poivre, de l'huile, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par des recettes Kraft. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Sautés Printaniers à la sauce aux Arachides, Sauté de Légumes à Faible Teneur en FODMAP avec Sauce Wasabi-Gingembre, et Sauté de Steak au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la vinaigrette, le beurre d'arachide, la sauce soja et le poivron rouge écrasé; réserver.
Chauffer 2 c. à thé. de l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; cuire et remuer 5 à 8 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Transférer le poulet dans un grand bol de service; couvrir pour le garder au chaud.
Chauffer le reste 1 c. à thé. huiler dans la même poêle.
Ajouter le brocoli et les poivrons; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants - tendres.
Ajouter les pâtes, les légumes et le mélange de vinaigrette au poulet; mélanger légèrement. Si désiré, incorporer progressivement suffisamment d'eau de cuisson réservée pour les pâtes jusqu'à ce que la sauce ait la consistance désirée.