Sauté de salade de Brocoli au Tofu

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? La salade de chou au brocoli avec du tofu pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 3. Une portion contient 181 calories, 15g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivron, de l'huile de sésame, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Salade de Brocoli au Tofu aux Cinq Épices, Sauce Udon Végétalienne Au Tofu Tempura, et Tofu Italien Assaisonné avec Sauce à la Patate Douce.
Instructions
Mélanger le tofu, l'ail tranché, le vin de riz et 2 cuillères à soupe de sauce soja dans un sac ziplock de la taille d'un gallon. Scellez le sac et retournez doucement pour enrober le tofu de la marinade. (Vous pouvez également le faire dans un grand bol, en remuant soigneusement le tofu pour enrober.) Mettez de côté pendant que vous hachez les légumes et faites chauffer la poêle. Commencez à chauffer une grande poêle ou un wok antiadhésif à feu moyen-élevé (assurez-vous d'avoir un couvercle pour cette poêle à proximité). Pendant que la casserole chauffe, retirez les extrémités de la racine et de la tige de l'oignon, coupez-le en deux de haut en bas et coupez chaque moitié en fines tranches verticales. Trancher finement le poivron et émincer l'ail et le gingembre. Lorsque la casserole est chaude, égouttez le tofu en gardant la marinade dans un grand bol.
Placez le tofu dans la poêle et faites cuire, en le retournant toutes les minutes environ, jusqu'à ce qu'il commence à dorer sur la plupart des côtés, environ 6 minutes.
Transférer le tofu dans le grand bol avec la marinade, remuer doucement et recouvrir d'une assiette.
Ajouter l'oignon dans la poêle chaude et cuire environ 2 minutes.
Ajouter le poivron, l'ail, le gingembre et les flocons de poivre et cuire encore une minute.
Ajouter la salade de brocoli et deux cuillères à soupe d'eau et couvrir rapidement. Cuire à la vapeur pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que la salade soit légèrement tendre mais toujours croustillante.
Ajouter le tofu et la marinade dans la poêle avec l'huile de sésame et la sauce soja supplémentaire, et bien mélanger.
Faites chauffer une minute ou deux et servez immédiatement.