Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux. Couvrir et cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce que le quinoa absorbe l'eau, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu,
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Eau
3
peluches avec une fourchette et laisser à découvert.
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle
5
feu moyen-élevé. Cuire la carotte, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle ramollisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le poivron, le gingembre, l'ail et le chili, si désiré;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
7
cuire, en remuant fréquemment, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Ail
Gingembre
Piment
8
Ajouter les pois, saupoudrer
9
avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre et cuire en remuant fréquemment,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois
10
1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
11
Retirer les légumes et remettre la poêle à chauffer; ajouter le quinoa et l'œuf. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que l'œuf soit uniformément réparti, environ 2 minutes.
12
Ajouter les légumes, le poulet, les oignons verts, la coriandre et la sauce soja; cuire 1 minute de plus. Répartir le sauté dans 4 bols; servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Par portion: 254 calories, 7,8 g de matières grasses (1,1 g saturés),