Sauté de Pétoncles aux Asperges
Le sauté de Pétoncles aux asperges est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,12 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 372 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de l'oignon, du céleri et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à La Fécule de Maïs au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sauté de Pétoncles et Asperges, Sauté de Poulet et Brocoli, et Sauté de Boeuf et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Si les pétoncles sont gros, coupez-les en deux et réservez. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le bouillon de poulet et la sauce soja jusqu'à consistance lisse; réserver.
Dans une grande poêle, faire revenir les asperges, l'oignon et le céleri dans 1 cuillère à soupe d'huile pendant 3 minutes.
Ajouter les champignons et les châtaignes d'eau; faire sauter pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Retirer le mélange de légumes et réserver.
Dans la même poêle, faire sauter les pétoncles dans le reste de l'huile pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient fermes et opaques. Mélanger le mélange de bouillon de poulet; ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les légumes et bien chauffer.
Servir avec du riz si désiré.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les Pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi. Le chardonnay Thousand Islands Winery avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Domaine viticole des Mille-Îles Chardonnay]()
Domaine viticole des Mille-Îles Chardonnay
Fermenté en fût de chêne américain, ce vin moyennement corsé présente des arômes de beurre et de noix de coco suivis de saveurs croquantes de pomme et de vanille.