Sauté De Poulet Rapide Aux Tomates, Olives Noires Et Basilic
Sauté De Poulet Rapide Aux Tomates, Olives Noires et Basilic est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 390 calories. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'ail, du parmigiano reggiano, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauté De Poulet Aux Olives Et Tomates Prunes, Poêle au Poulet, à l'Orzo et aux Épinards avec Olives Kalamatan, Tomates et Basilic, et Poitrines de Poulet en Croûte de Panko à la Grecque garnies de Tomates, d'olives Kalamatan, de Feta et de Basilic.
Instructions
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Chauffer 1 Tbs. de l'huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet, et lorsque son dessous est devenu brun doré (après environ 1 min.), tournez-le avec une spatule en métal. Retournez de temps en temps pour un brunissement uniforme jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, 3 à 5 min.
Transférer dans un bol. Réduire le feu à moyen.
Chauffer les 1-1 / 2 c. à thé restantes. huiler dans la poêle et ajouter l'ail, les anchois et le zeste d'orange. Cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré et que le mélange soit parfumé, environ 30 secondes.
Ajouter les tomates avec leur jus et les olives et laisser mijoter, à l'aide d'une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés dans la poêle et les incorporer à la sauce. Cuire environ 5 min. pour mélanger les saveurs. Réduire le feu à moyen-doux et incorporer le poulet et les jus éventuels. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Incorporer le basilic et servir immédiatement, garni du fromage fraîchement râpé.
38, Graisse monoinsaturée
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11, Graisse polyinsaturée