Sauté De Poulet Rapide Aux Tomates, Olives Noires Et Basilic

Sauté De Poulet Rapide Aux Tomates, Olives Noires Et Basilic
Sauté De Poulet Rapide Aux Tomates, Olives Noires et Basilic est un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 390 calories. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'ail, du parmigiano reggiano, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauté De Poulet Aux Olives Et Tomates Prunes, Poêle au Poulet, à l'Orzo et aux Épinards avec Olives Kalamatan, Tomates et Basilic, et Poitrines de Poulet en Croûte de Panko à la Grecque garnies de Tomates, d'olives Kalamatan, de Feta et de Basilic.

Instructions

1
Assaisonner le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
2
Chauffer 1 Tbs. de l'huile dans une sauteuse moyenne à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poulet, et lorsque son dessous est devenu brun doré (après environ 1 min.), tournez-le avec une spatule en métal. Retournez de temps en temps pour un brunissement uniforme jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, 3 à 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Transférer dans un bol. Réduire le feu à moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer les 1-1 / 2 c. à thé restantes. huiler dans la poêle et ajouter l'ail, les anchois et le zeste d'orange. Cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré et que le mélange soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
AnchoisAnchois
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les tomates avec leur jus et les olives et laisser mijoter, à l'aide d'une cuillère en bois pour gratter les morceaux dorés dans la poêle et les incorporer à la sauce. Cuire environ 5 min. pour mélanger les saveurs. Réduire le feu à moyen-doux et incorporer le poulet et les jus éventuels. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Incorporer le basilic et servir immédiatement, garni du fromage fraîchement râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
OliveOlive
BasilicBasilic
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
1
Calories
1
360, Gras
2
17, Calories grasses
1
160, Graisses Saturées
2
3, Protéine
3
38, Graisse monoinsaturée
4
11, Glucides
5
1650, Cholestérol
6
100, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
11, Graisse polyinsaturée
2
2, Sodium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé25
Magazine