Sauté de poulet pilaf
Le Poulet Pilaf Sauté est une recette sans gluten de 4 portions. Pour 1,19 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 459 calories , 25 g de protéines et 21 g de matières grasses . Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des amandes effilées, de l’oignon, du poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Avec un score cuillère de 48% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sauté de poulet à la mexicaine , Sauté de poulet et abricots et Sauté de poulet piquant .
Instructions
Dans une poêle à feu moyen, faire revenir le poulet, le riz et l'oignon dans le beurre pendant 10 minutes. Dissoudre le bouillon dans l'eau.
Ajouter le sel, le thym et le poivre; remuer pour mélanger.
Verser dans la poêle; porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Incorporer les tomates et les amandes. Couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.