Sauté de Poulet et de Noix de Cajou

Sauté de Poulet et de Noix de Cajou
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le sauté de poulet et de noix de cajou pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 277 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de rôtis, d'oignons verts, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le bouillon, la sauce soja, le sucre et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Placer le poulet dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la moitié de la marinade sur le poulet et ajouter le poivron rouge écrasé; remuer. Réserver le reste de la marinade. Couvrir et laisser refroidir le poulet pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
4
Réchauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter 1 Cuillère À soupe. huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Retirer le poulet de la marinade (jeter la marinade), ajouter le poulet à la poêle et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la moitié du gingembre, l'ail et les parties blanches des oignons verts et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
8
Transférer dans une assiette.
9
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle. Faire sauter les poivrons, les pois et le reste du gingembre, l'ail et les parties blanches des oignons verts jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, 2 minutes. Remettre le poulet dans la poêle; ajouter la marinade réservée et le sel. Faire sauter 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que la sauce épaississe. Garnir de noix de cajou et d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CajouCajou
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
AilAil
GingembreGingembre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoisPois
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé45
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